2022年10月11日
『調理科学でもっとおいしく定番料理②』にピチットが掲載されました。
朝日新聞出版より発行された『調理科学でもっとおいしく定番料理②』のレシピ内にて、“水分を抜いてうまみを凝縮させることができる!”、と「ピチット レギュラー32R」が紹介されました。
◆ピチットの詳細はこちら
一夜干しから燻製まで幅広く使える食品用脱水シート ピチットオフィシャルサイト (pichit.info)
◆弊社直営の通販サイトにて、12枚からご購入いただけます。
ピチットシート一覧|オカモト直営|ピチット オンラインショップ (pichit-online.com)
◆5枚入りのカシニーナピチットのご紹介はこちら
オカモトキッチンコーデ | オカモトライフ + (okamoto-life.net)